МБОУ ООШ №9 п. Софийск

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа № 9 сельского поселения «Поселок Софийск» Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края(МБОУ ООШ № 9) Адрес: 682086,Хабаровский край Верхнебуреинский район,п.Софийск,ул.Советская,д.1 Эл.почта: cosh9.tokareva@yandex.ru Телефон: 8(914)218-38-61 ИНН 2710008294 КПП 271001001 ОГРН 1032700160030 Лицензия: № Л035-01286-27/00237553 от 25.12.2020г. Аккредитация: А007-01286-27/01143879 от 18.03.2021г.

Персональные данные всех участников образовательного процесса, имеющиеся на сайте размещены на основании согласия на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом от 27.07.06 №152-ФЗ(О персональных данных)

МЕНЮ ОВЗ

Согласовано»                                                                                                                                                        УТВЕРЖДАЮ

ФБУЗ                                                                                                                                                                        Директор МБОУ ООШ № 9

«Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае

                                                                                                                                                                                   _____Ю.В.Тюменцева

 

 

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ

Горячего  питания МБОУ ООШ №10 п. Софийск

Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края

( на сумму 1-4 ОВЗ -215 рублей, 5-6 ОВЗ – 250 рублей, 7-9 ОВЗ - 270  рублей  )

 

 

 

 

2023- 2024уч. год

 

 

 

 

 

День: первый

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

123

Каша молочная овсяная с маслом

150

5,62

8,61

12,89

151,43

130

Кофейный напиток

200

1,36

0,86

22,61

103,62

147

Хлеб пшеничный

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Масло сливочное  порциями

10

0,1

8,2

0,1

74,80

 

Итого

 

8,58

18,25

45,88

382,25

 

День: второй

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

20

Суп овощной с курицей

Хлеб пшеничный

200

30

2,90

1,50

5,70

0,58

7,94

10,28

94,83

52,40

 

137

Чай с сахаром

200

-

-

15

63,84

 

Итого

 

4,40

6,28

33,22

211,07

 

 

 

 

 

 

День: третий

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

72/2004

Суп с морской капустой и курицей

200

4,19

8,47

21,29

178,08

130

Кофейный напиток

200

1,36

0,86

22,61

103,62

147

Хлеб пшеничный

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Итого

 

7,05

9,91

54,18

334,10

 

День: четвертый

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

70/2004

Рассольник с курицей

200

4,34

7,76

20,15

167,68

137

Чай с сахаром и лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Итого

 

5,88

8,34

46,53

285,28

 

 

 

 

 

 

День: пятый

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

50

Овощи тушенные со сливочным маслом

200

7,7

25

29

371,8

378

Чай с сахаром и лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Итого

 

9,24

25,58

55,38

544,78

 

 

День: шестой

Неделя: первая

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

 

Суп гороховый с мясом

200

5,2

8,3

30,7

169,4

130

Чай с сахаром

200

-

-

15

63,84

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1,50

0,58

10,28

52,40

Итого

 

6,52

8,88

55,98

285,64

 

 

 

 

День: первый

Неделя: вторая    

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

70

Каша пшенная молочная жидкая

150

4,34

7,76

20,15

167,68

137

Чай с сахаром лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Масло сливочное  порциями

10

0,1

8,2

0,1

74,80

 

Итого

 

5,98

16,54

46,63

360,08

День: второй

Неделя: вторая

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

50

Борщ с курицей

200

7,7

25

29

371,8

137

Чай с сахаром

200

0

0

15

63,84

147

Хлеб пшеничный

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Итого

 

9,2

25,58

54,28

488,04

День: третий

Неделя: вторая

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

211

Суп крестьянский с курицей

200

7,41

4,25

19,91

129,43

137

Чай с сахаром

200

0

0

15

63,84

147

Хлеб пшеничный

30

1,50

0.58

10,28

52,40

 

Итого

 

8,91

23,65

28,48

245,67

 

День: четвертый

Неделя: вторая

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

72

Каша манная молочная

150

4,19

8,47

21,29

178,08

130

Кофейный напиток

200

1,36

0,86

22,61

103,62

147

Хлеб пшеничный

30

1,50

0,58

10,28

52,40

 

Сыр полутвердый для детского (школьного и дошкольного) питания жирностью до 45%

10

2,32

2,95

0,00

36,40

 

Итого

 

9,37

12,86

54,18

370,50

 

День: пятый

Неделя: вторая

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

44

Суп с сайрой

200

3,6

5,8

10

106,6

137

Чай с сахаром лимоном

200

0,04

0

16,10

65,20

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1.50

0,58

10,28

52,40

 

Итого

 

5,14

6,38

36,38

224,2

 

 

 

 

День  шестой

Неделя: вторая

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая

ценность

Б

Ж

У

 

Суп вермишелевый с курицей

200

5,2

8,3

30,7

218,3

137

Чай с сахаром

200

0

0

15

63,84

147

Хлеб пшеничный, ржаной

30

1,50

0,58

10,28

52,40

Итого

 

6,7

8,88

55,98

334,54

 

 


Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?